Интернет-магазин по продаже автозапчастей с разборов Польши, Беларуси и США. Доставляем запчасти по СНГ и ближайшему зарубежью. База более 20 млн. запчастей!
iZAP24 logo
ВНИМАНИЕ! Название марки/модели авто пишите на латинском языке
Корзина
0 - 0.00 BYN
0

Ваша корзина пуста

Четверг, 18 Августа 2022 — 22:22 MSK

Отзывы iZAP24

Рейтинг:
(5/5)

Реальные отзывы клиентов

  1. Внутренняя система отзывов:  https://izap24.ru/otzyvy/ (ТЕКУЩАЯ СТРАНИЦА)
    Реальные № заказов, номера накладных, отзывы
  2. Яндекс.Справочник:   https://yandex.ru/profile/30530542962?intent=reviews 
  3. Google Карты:  https://g.page/izap24/review?gm

Отзывы на DRIVE2

  1. https://www.drive2.ru/l/573270795267086868/
  2. https://www.drive2.ru/l/572016527377696005/
  3. https://www.drive2.ru/l/549116174072283545/
  4. https://www.drive2.ru/l/549695066944308673/
  5. https://www.drive2.ru/l/568214965924659757/
  6. https://www.drive2.ru/l/564783115256463736/
  7. https://www.drive2.ru/l/544526537660041439/

iZAP24

Контактные данные:

Головной офис: г. Гомель, Гродненский р-н, д. Коробчицы, ул. Новая, 23, 231721; Беларусь, Гомель

E-mail: [email protected]


Отзывы наших клиентов, по выполнению их заказов, по типу AliExpress. Система отзывов запущена 13.03.2019


  • Заказ NB-470946

    — 18 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Сергиев Посад
    1354383875 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ RV-763603

    — 18 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Санкт-Петербург
    1354390797 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ CU-678296

    — 16 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353731239 (СДЭК)

    5/5

    Всё хорошо спасибо

    Ответ:
    Здравствуйте!
    В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за выбор iZAP24.
    Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ ON-712801

    — 15 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353677527 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ YS-953104

    — 16 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353803761 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ LP-958721

    — 17 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Мурманск
    1353691964 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ IX-603851

    — 15 Августа 2022
    🇧🇾 Беларусь, Минск
    1353683533 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ XJ-241430

    — 16 Августа 2022
    🇧🇾 Беларусь, Минск
    1353669681 (СДЭК)

    2/5

    Заказывал дефлектор на kia ceed. По фотографии дефлектор с автомобиля 2015 года выпуска. По факту пришло с автомобиля 2012 года.

    Ответ:
    Здравствуйте.
    Благодарим за выбор нашей компании.
    В случае получения товара ненадлежащего качества или несоответствия, Вам необходимо обратиться к менеджеру заказа для получения надлежащей информации.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24.

  • Заказ EO-234030

    — 18 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Геленджик
    1353710330 (СДЭК)

    5/5

    Всё отлично. Товар как в описании и как на фото.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за выбор iZAP24!
    Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас.
    Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова.
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ XN-967830

    — 13 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353413490 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ XP-794262

    — 18 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353414253 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ YL-077953

    — 15 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353336928 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ WT-215889

    — 18 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Нижний Новгород
    1353705042 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ EX-845836

    — 18 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353702724 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ YW-054762

    — 14 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353530399 (СДЭК)

    5/5

    Все пришло как и заказывал с Белорусии в течении 4 дней. Прочитав отзывы о компании не хотел заказывать в этой компании но больше не где не нашел и рискнул заказать будь что будет и не прогадал все пришло в хорошем качестве

    Ответ:
    Здравствуйте!
    В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за выбор iZAP24.
    Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ NE-170022

    — 15 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Воронеж
    1353257591 (СДЭК)

    5/5

    Работает только два из трех положений переключателя скоростей стеклоочистителя

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Спасибо за выбор нашей компании!
    На складе, при получении товара, мы, к сожалению, не можем проверить техническое состояние запчасти, ее работоспособность.
    Мы проверяем внешнее состояние запчасти.
    При отправке счетов, в каждом письме у нас написано, чтобы внимательно ознакомились с условиями гарантии. Ссылка https://izap24.by/garantii/.
    Надеемся, что вы обратитесь к нам снова!
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ AI-523887

    — 16 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353686388 (СДЭК)

    5/5

    Заказывал диск, пришло быстро и описание товара полностью совпало

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Спасибо за выбор iZAP24 и за ваш отзыв!
    Очень рады, что Вы остались довольны результатом нашего труда.
    Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ EW-260951

    — 18 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353699724 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ OP-597792

    — 17 Августа 2022
    🇰🇿 Казахстан
    1353045236 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ OL-599686

    — 16 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353417632 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ QK-232056

    — 14 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353151167 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ RC-197430

    — 13 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Новороссийск
    1352888357 (СДЭК)

    5/5

    Заказ получил.Обслуживание на высоком уровне.Спасибо братья белорусы.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за выбор iZAP24.
    Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания.
    Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ BM-651072

    — 17 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353274184 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ FT-092866

    — 16 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1352869528 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ YB-610294

    — 18 Августа 2022
    🇧🇾 Беларусь, Минск
    1353773077 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ VR-031428

    — 10 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1352882442 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ FJ-759670

    — 12 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353414627 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ OZ-824770

    — 11 Августа 2022
    🇧🇾 Беларусь, Минск
    1352600731 (СДЭК)

    5/5

  • Заказ CK-977686

    — 12 Августа 2022
    🇷🇺 Россия, Москва
    1353143558 (СДЭК)

    5/5

    Спасибо! Товар получил.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за выбор iZAP24.
    Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания.
    Надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!
    С уважением команда iZAP24

  • Заказ RA-089754

    — 15 Августа 2022
    🇷🇺 Россия
    1353046821 (СДЭК)

    5/5

    Очень быстро обработан заказ, полное соответствие описанию

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Спасибо за выбор iZAP24 и за ваш отзыв!
    Очень рады, что Вы остались довольны результатом нашего труда.
    Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
    Желаем Вам всего наилучшего!
    С уважением команда iZAP24

закладки (0)